环境与生态学院开展“情暖重阳”走访慰问关工委老同志活动
发布时间 : 2024-10-10     来源:环境与生态学院  文:李猛 图:周期 审核:胡娟   点击量:

金秋暖重阳,浓情寄桑榆。10月9日,环境与生态学院开展“情暖重阳”走访慰问关工委老同志活动。学院党委书记李艳,党委副书记兼副院长胡娟一行来到了离退休老干部、老党员家中,为辛勤耕耘在关爱一线的“五老”们送去了浓浓的节日祝福与关怀。

李艳一行看望了娄国栋、张光生、衡延笃、黄庆发、刘志远五位老同志,并来到了黄庆发、刘志远、衡延笃三位老同志的家中,送上节日慰问品,并向他们致以重阳佳节的问候。慰问中,李艳一行与老同志们亲切交谈,认真倾听他们对学院工作的的看法与建议,对老同志们退休不褪色,积极投身关心下一代工作的热情给予高度赞扬,嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观心态,同时希望老同志们继续以健康的体魄支持学院各项工作。

环境与生态学院用实际行动关爱“五老”、凝聚“五老”,营造了尊重、爱护“五老”的良好氛围。下一步,学院将继续关心和支持“五老”工作,进一步整合资源,创新方式,搭建平台,为“五老”发挥作用创造良好条件。老同志们纷纷表示衷心感谢组织的关心关怀,今后将继续立足岗位,为青少年健康成长发挥自己的余热,同学院一道共同为培养美丽中国的建设者和守护者贡献力量。

走访慰问