当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工动态 >> 团学要闻 >> 正文
团学要闻
载光同行 | 来自无锡市老战士艺术团的感谢信
发布时间 : 2023-12-19     来源:环境与生态学院  文:周倩云 杨丽梅 图:无锡市老战士艺术团 审核:胡娟   点击量:

九月,是属于军训的季节。烈日下的每一滴汗水,是同学们奋斗的姿态。骄阳下的每一声口号,唤醒我们昂扬的斗志。在经历了军训的洗礼后,同学们迎来了全新的开始。同学们更是向无锡市老战士艺术团无偿捐献数十套军训服,并收到了他们的祝福与感谢。

无锡市老战士艺术团是已经退休的解放军老战士,他们发扬光荣传统,争取更大光荣。他们老骥伏枥,夕阳无限,发挥自己的光和热。他们长年活跃在文化艺术的舞台上,齐心协力、高歌猛进、满获赞誉。

十年寒窗苦雨淋,一举成名大器成,这是老战士们对同学们的深切祝福。一颗红心永不变,满含赤诚向军心,这是老战士们守护祖国的真实写照。

一身戎装,过去的枪林弹雨与如今的军强国安紧紧相依。岁月峥嵘,山河依旧,他们将把同学们的爱心化为动力。爱国,爱家,爱军队,加倍努力积极宣传正能量,迎着明天的朝阳奋勇前进,愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河,付吾辈之韶华,耀吾辈之中华。

无锡市老战士艺术团

感谢信